Wer sich viel bewegt kann mehr erleben!

Dies war der Slogan zum 1. Kinderbewegungsabzeichen Kibatz. Die Veranstaltung wurde gemeinsam vom VfL Sankt Augustin und der städtischen Bewegungs- und Ernährung-Kita „Im Spichelsfeld“ durchgeführt. Die Idee ist es, den Kindern viele Bewegungsmöglichkeiten zu bieten und bei Spiel und Sport im Sportverein ihre Stärken, Talente sowie Vorlieben auszubauen.
Viele Kinder nahmen die Einladung an, um die verschiedensten Bewegungsstationen in Form eines Parcours ohne zeitliche Begrenzung zu durchlaufen. Mit viel Elan starteten die kleinen Sportler mit ihrem Laufzettel am Parcours. Die Eltern hatten die Möglichkeit mit ihren Kindern aktiv zu werden oder die Kinder nur zu beobachten. Am Ende der Strecke gab es für alle Teilnehmer eine Urkunde.